Hoch die Tassen
Wir feiern das alte und neue Jahr mit selbstgeröstetem Kaffee. Ein vielseitiges Getränk zum Pause machen und neuen Schwung holen.
Nach unserem neuen Motto «wer röstet, rostet nicht» haben wir eine belebende Kaffeemischung hergestellt. Zusammen mit der Kleinrösterei aus Meiringen LUK&SUE. Kein unbekanntes Duo – denn wir durften für die Beiden bereits den Markenauftritt designen. Die Erkenntnis daraus: Brand Experience Design und Kaffee haben etwas gemeinsam: sie stärken und beleben Unternehmen.
Gerne stellen wir Ihnen unsere Leistungen rund um Brand Experience Design bei einem feinen Kaffee persönlich vor.
Vereinbaren Sie hier einen Termin mit unserem Unternehmens-Röstexperten.
Kaffee-Rezepte
Kaffee gibt es nur aus der Tasse? Nicht die Bohne: Der Muntermacher ist vielseitig und eignet sich als Zutat für leckere Gerichte. So kommt Schwung auf den Teller:
01
Crostini mit Steinpilzen und Kaffeesalz
Gekocht von Madeleine
Zutaten
Kaffeebohnen
Kräuterseitlinge
Feigen
Baguette
Knoblauch
Rosmarin
Koriander gemahlen
Kardamon gemahlen
Pfeffer
Salz
Olivenöl
03
Kürbis-Kaffee-Suppe
Gekocht von Kathrin
Zutaten
Kaffee gemahlen
Kürbis
Zwiebel
Rüebli
Bouillon
Butter
Rahm
04
Exotischer Salat mit Orangen-Kaffee-Vinaigrette
Gekocht von Michael
Zutaten
Nüsslersalat
Mango
Orange
Mozzarella
Espresso
Currypulver
Salz
Pfeffer
02
Kaffeegulasch
Gekocht von Severin
Zutaten
Zwiebeln
Rindsragout
Olivenöl
Espresso
Tomatenpüree
Bouillon
Rotwein
Kaffee Rub
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Zitrone
Saurer Halbrahm
Kaffee Rub:
Kaffeebohnen
Schwarze Pfefferkörner
Kümmelsamen
Grobes Meersalz
Brauner Rohrzucker
Geräuchertes Paprikapulver
Kakaopulver
05
Weisses Kaffee-Eis
Gekocht von Martin
Zutaten
Magermilchpulver (25g)
Inulin (6g)
Dextrose (14g)
Johannisbrotkernmehl (1g)
Guarkenmehl (1g)
Zucker (50g)
Vollmilch (400 ml)
Kaffeebohnen (60g)
Rahm (100ml)